Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

=[
Pobre passarinho... A vida lhe tirou um meio para "içar" sua felicidade. Infelizmente, também é assim com muitas pessoas, que têm suas "asas" arrancadas pela vida...
Muito boa poesia, caro amigo Rogério! Sempre é um prazer te ler!

Abraços!

Ótimo domingo!

É verdade caro poeta, não basta apenas esforço, boa vontade e otimismo se a vida nos tira as condições nescessarias para que possamos alçar vôo.

Lindo e muito verdadeiro o seu texto.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.