Ouça as palavras do poeta,
Que agora pra dizê-las tem coragem.
Se acalme, ouça e fique alerta.
Estas palavras a levarão pra uma viagem:

Viagem que pelo poeta é planejada,
E com certeza vai mudar sua vida.
Viagem que há tempos foi sonhada.
Então ouça, pois as palavras dão partida.

Se tudo sair como o esperado,
O poeta será sua companhia,
Você estará livre do opressor desalmado
E a noite em sua vida será dia.