O BARCO DO AMOR...

O BARCO DO AMOR...

O barco do amor
 

Estou perdida...
Sem rumo...
Sem nenhuma resposta...
Estou como um barco a deriva
Perdido na imensidão do mar,
Dentro dele apenas o coração
E a alma iludida...
Um sonho de incertezas.
Ao meu redor é um mar de lágrimas
Onde navega o barco do amor...
Um coração que pulsa
Que busca respostas
Na luz da lua,
No brilho das estrelas,
Na brisa do vento.
Ondas quebram o silêncio
Desta noite perdida
Apenas duas lágrimas
Rolam dos meus olhos
Sem saber onde você está.
Quem é você afinal?
Que confunde meu coração,
Que me deixa sem rumo,
Que as palavras fogem.
Ah! Meu amor!!!!
Que madrugada fria,
E no mar a deriva
Eu continuo sozinha
Esperando que o dia amanheça
E que você apareça
Nos primeiros raios de sol.

Apenas um coração indeciso, confuso, perdido, sem resposta, como encontrar a resposta certa?, como encontrar palavras, que nem o coração sabe responder?Nada pessoal, apenas um personagem confuso, como muitas pessoas.Obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados