Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

De Coração como essa poesia nos conforta porque fala de amor e do bom Mestre .Do amor divino é desse amor que as vezes acontece que quase sempre não sabemos exatamente o que significa talvez demonstra ao coração do proximo como você diz unem mum abraço !!
Um forte abraço

Gabrielle

Gabrielle

Adorei!!!
acho que o amor e uma coisa linda, e alguém pode falar um pouco sobre ele.
Amei!!!!
Beijos

Jessica

Jessica

lindo! tô até copiando pro meu namorando!!! hihihih
parabéns, viu?! bjnhos..

Teresa

Teresa

Amem.....
Que lindo, poucos são os que tem coragem de falar de Deus e de Jesus em seus poemas, e fizeram com muita graça..."graça"
Parabéns.

Matheus

Matheus

Cara adorei essa poesia
e "linda acima de tudo"
poesia pawwwwwwwwwwwwwwwww meu..!!!!!

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Como sempre, eu adorei!
Estão de parabéns, um beijo enorme, fiquem com Deus!