"Palavras já não têm mesmo valor

neste mundo sem porquê

até onde chegaremos

procurando por ninguém

o abraço se partiu

em pedaços se quebrou

como vaso, folhas secas

negra rosa aqui restou

seu semblante hoje é pálido

suas lágrimas são mais secas

seu sorriso nem me lembro

seu suor empobreceu

sua alma colorida

hoje resta só angustia

desta vida mal vivida

incessante nesta busca

dos pedaços que se foram

deste vazo Zé Ninguém."