Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liliane

Liliane

Amiga, sua poesia é simplesmente o que se passa no coração dos enamorados, você tem o dom de enaltecer, exaltar, engrandecer o mais moribundo e vagabundo sentimento... dar força, vigor, brilho. Parabéns pelo trabalho Senhora das palvras.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Eu sei que é dificil silenciar mas ás vezes como dizia aquela canção o silêcio é ouro,
e devemos nos revelar quando termos certeza que realmente é o momento certo. Adorei seu texto, versos bem estrurados e objetivos.

Parabéns

J.A.Botacini.

Zezinho.