Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Parabéns Rose!!!
Uma linda e merecida homenagem a um poeta que faz jus de tal homenagem!!!
beijocas
Cláudia

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Você é,você será,sempre amada e adorada;
Você é,você será, mais que amiga,pois é especial,linda em sua plenitude,
grande em seu coração;
Você é,você será,uma diva,uma poetisa que emociona,uma amiga que encanta,
uma mulher que seduz e com certeza será feliz o homem que conseguir seu amor
e conquistar os seus carinhos.
Minha Rose...
Amei essa homenagem,adorei e é por essa e outras que digo que você é especial;
Você não é 10,não é 100,não é 1000;
Você é tudo de bom e eu agradeço a Deus por tê-la colocado em meu caminho;
Obrigado,minha amiga,de coração;
Me aguarde,que tenho uma surpresa!!!
Beijos!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi querida amiga vc é puro encanto e magia, ficou dígna de todos os aplausos, com certeza ele vai amar..super carinhosa e transparente...
Eu amei...

Feliz aniversário a nosso amigo Poeta igualmente transparente e irresistivelmente amavel...

Parabéns

Um mágico feriado e f d semana..
Beijos

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rose Mari
Você é muito especial,presenteou esse maravilhoso poeta com essa surpresa e a nós com esse belo poema, de versos tão carinhosos e amorosos que a ti só me resta dizer que és maravilhosa. E ao Luiz desejo que encontre e realize todos os seus desejos, para você um beijo com aroma de felicidade.
abraços
Leo a. - leonilde

Uma bela e merecida homenagem, e escrita por vc ficou muito linda.

Parabéns pra vc e pro Luiz.

J.A.Botacini

Zezinho.