A caminhada da vida

Na caminhada da vida 
Cada um tem que seguir
Ir na estrada preferida
Pra ter êxito e progredir

Não pode errar as passadas
Nem fazer mal a ninguém
No mundo tem duas estradas
A do mau e a do bem

Cada um colhe o que planta
Ganância não adianta
Não inveje o seu vizinho

Tenha calma na corida
Que a caminhada da vida
Jesus ensina o caminho