Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Olha que tremmmmmmmmmm!!

Amo vocês viu?
Um casal lindão.. e se Deus quiser logo logo estarei com um trem aqui também.. enchendo ele de poesias... né??

Amanhã eu mostro umas "fotinhas" ...se sabe de quem ;)

Segredo hein...

HUAHUAHUAHUA

Beijãooooooooooooooo!

Meck

Meck

as três palavras que dizem mais que tudo!
Eu estou aqui!

muito belo escrito clarinhaa!
;*****

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Olá cara poetisa mais uma declaração de amor muito bonita , vc e o Dani são duas criaturas iluminadas e merecem todo este carinho um do outro.


Belo texto

Parabéns

J.A.botacini

Zezinho.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Eu sou aquela que vive acesa no teu mundo/ NUNCA VOU DEIXAR QUE ISSO SE APAGUE.
Eu sou aquela que te persegue num sono profundo/ E ME FAZ NÃO QUERER ACORDAR.
Serei um sonho, um pesadelo/ ÉS UM SONHO, PESADELO É TE PERDER.
Sou o passado recordado de um amor, teu sonho de amor/ SERÁS O PRESENTE E O FUTURO, UM SONHO, A MINHA REALIDADE.

Eu sou aquela que não esquece nem perdoa/ NUNCA ESQUEÇÁS DE MIM, EU TE ENSINO A PERDOAR.
Eu sou aquela que a tua ausência magoa/ ESSA AUSÊNCIA ESTÁ PERTO DE CHEGAR AO FIM.
Sou uma noite nunca apagada/ ESSA NOITE SERÁ SÓ NOSSA E SERÁ ETERNA.
Eu já fui tudo e agora não sou nada/ VOCÊ É O MEU TUDO.

Eu sou aquela que te entrega a sua vida/ E EM TROCA TE DOU A MINHA.
Eu sou aquela heroína de uma paixão perdida/ ME SALVE, ME ENCONTRE.
Sou uma noite nunca apagada/ UMA NOITE ETERNA.
Sou o final de uma história inacabada/ VOCÊ ÉS O MEU COMEÇO, UMA HISTÓRIA SEM FIM.

Eu estou aqui/ ESTÁS DENTRO DE MIM.
Aqui, pra te ver/ ENTÃO ME OLHE.
Aqui, pra te fazer entender/ TEUS OLHOS DIZEM TUDO.
Que como faço, ninguém pode fazer.../ SÓ VOCÊ ME FAZ FELIZ.
Eu estou aqui,/TAMBÉM ESTOU AQUI.
Aqui, pra te adorar/ E SER ADORADA.
Aqui, pra te provar/ NÃO PRECISO DE PROVAS.
Que como te amo, ninguém pode amar.../ E EU SEMPRE SEREI O ESPELHO DESSE AMOR...

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Maria.
Acredito mesmo que como você ama o Daniel, não há ninguém que ame. O amor de vocês é poesia e vida pura... Está de parabéns!!
Um abraço!!

Boa tarde, casal apaixonado!

LEO A.

LEO A.

Querida Maria Clara
Cada dia que passa sua poesia fica mais linda e mais doce, é um deleite poder ler-te .Eu estarei sempre aqui ,pra me regalar com seus maravilhosos versos.
bjss
leo a. - leonilde

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ LINDA AMIGA DE DOCES E TERNAS PALAVRAS SEMPRE...
QUE COISA LINDA O AMOR SUA POESIA SUA SENSIBILIDADE....

LINDO SEUS VERSOS...

TE AMO QUERIDA ANJINHA!

BJSSS A VC E AO ANJO DANI!

VANIA