QUERO SER SUA AMADA!!!

QUERO SER SUA AMADA!!!

QUERO SER SUA AMADA
 
Queria convencer meu coração
Para esquecer você
Não sair te procurando
Para não sofrer.
Queria me convencer
Que não te amo
Mas é impossível
Resistir o seu encanto
É impossível resistir
Aos teus clamores.
Queria calar a minha alma
Não pensar em você,
Mas quando vejo
Já estou sonhando...
Já estou viajando...
Já sinto teu abraço
Envolvendo-me,
Já sinto tua boca me beijando,
Já sinto o teu corpo
Querendo-me...
Já sinto teus desejos, teu cheiro,
E mergulho nos teus encantos
E me entrego aos teus sonhos.
Queria não acordar...
Queria ficar com os olhos fechados
E viver esse momento de amor.
Mas meu coração é teimoso
Fica te buscando em cada segundo.
Você já se instalou no meu coração,
Já invadiu minha alma,
Tarde para esquecer...
Quero ser sua amada...
Quero te amar...
Sem ter que fechar os olhos
E sonhar...
 

Quando o amor surge inexplicavelmente, e entra assim na vida da pessoa,é fato consumado, nada impede de viver, de sonhar e de simplesmente se tornar real.O coração não escolhe simplesmente ele acontece e quando bate na porta nao devemos fugir, pois a felicidade nunca mais voltará na mesma porta, a não ser a saudade, a solidão.O que fazer! , siga apenas o que o seu coração mandar, se dê uma chance de ser feliz.Obrigada por comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados