Interessante
 
É interessante quando o favoritismo do maior se perde no vácuo do pouco provável.
 
É interessante que às vezes a solidão incite o medo, mas carecemos de um tempo assim, pra refletirmos com nós mesmos.
 
É interessante que procuramos coisas em demasia pressa, e é esse o fator responsável de não as encontrar.
 
É interessante que há dias que parecem longos e outros curtos, mas sempre é um e único dia.
 
É interessante que muitos se escondem na barreira do amanhã, e vivem arrastando o hoje, esquecendo o grande segredo: pensar, agir e colher.
 
É interessante que muitos esperam ser levados em vez de andar, fazendo de uma provável desvantagem, a suposta culpada.
 
É interessante que vivemos, e muitos não notam que realmente precisam viver.
 
É interessante também, que a vida é interessante, e poucos sabem da sua grandeza.
 
É interessante ainda, que nós precisamos ser interessantes, fazendo de nossas oportunidades, um propósito de ajuda para alguém.
 
                                              (Antonielson)

lições para nossa vida

Em meu quarto

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados