Eu quero e muito,
onde possa estar,
este sentimento infinito,
onde ele estar?

Não vejo pessoas a se a respeitar
Não vejo sorrisos a se espalhar
Não vejo abraços a se dar,
só vejo lágrimas a rolar!

Onde estar o amor?
Nos nossos corações,
ele está com dor,
vendo tantas destruições!

Ele está a chorar
Ele está a tentar,
pelo menos nos perdoar,
pelo horror que fizemos,

e sempre nos não a ajudar
com tantas discurssões a dar
com tantos palavrões a falar
com tantas guerras a batalhar,

e com tantas crianças a chorar,
a tentar abrir o olho para procurar
seus pais, que estão no chão a deitar,
por terem morrido sem ao menos falar:
"Meus amores, o amor há de haver,
pois só com ele nós podemos viver"

Amor! Amor! É uma palavra muito forte, um sentimento que está presente em pouca existencia nos corações das pessoas, e isso é horrivel. Pois sem ele nós com certeza não poderemos viver, não podemos, ele é o que nos sustenta, nos alimenta com a sua chama que nos ilumina com muito fervor.

em casa, novamente

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados