TEU CHEIRO MEU AMOR !!!

TEU CHEIRO MEU AMOR !!!

TEU CHEIRO MEU AMOR !!!

Chegas assim meu amor à assim exalando aroma
Aroma desejo querendo e vens eu vou sentir teu desejo
Se queres eu aceito estou ao teu dispor serei teu servo
Ate o inferno enfrentarei para ter o teu amor quero você
Já sabes porque eu amo você sinto tua presença quero
Sinto teu perfume me alucinando de desejo quero morrer
Quero voce o cheiro que me inspira me alucina declino
Vivo sem medo quero teus beijos beijos molhados colados
Sensuais essenciais para minha vida me cura essa ferida
Me ama e só o que quero espero vem me amar não te deixarei
Quero te encontrar já te vi nos meus sonhos pesadelos fugis-te
Quero te encontrar bem de repente não quero te perder esquecer
Jamais nunca me prometa cumpra com seu destino quero um sino
Para badalar nossos momentos e desejos por te amar sempre
Me fala do teu jeito meio rouco de falar fala mansa de pensar
Sem você eu não vivo quero logo te amar sentir o teu cheiro
Cheiro de amor vem não demoras Volta logo meu amor
Eu só quero te AMAR ...

Autoria Jordy Winter
São Paulo , 20 de Abril de 2008
23:55 Hs.

jordy winter
© Todos os direitos reservados