ACEITE-ME COMO SOU QUE LOGO SEREI COMO QUERES !

ACEITE-ME COMO SOU QUE LOGO SEREI COMO QUERES !

ACEITE-ME COMO SOU QUE LOGO SEREI COMO QUERES !

Não chegaste antes porque?
Eu sempre esperei por você
Entra de mansinho no meu coração
O teu lugar se faz presente aqui
Não me buscou apenas me encontrou
Não chegou na hora antecipou-se não demorou
Eu quero você no tempo antes e depois
Sei que me queres assim como eu sempre te quis
Sempre te desdenhei te achei sou teu
Sou sim pelo tempo descobriras que amo-te
Não escondeu defeitos mas mostrou as virtudes
Nunca me amou mais tomou posse e me possuiu
Nunca te envergonhei sempre te orgulho de você
Me descobris-te e sempre guardas-te os nossos segredos
Deixas-te que eu te descobrisse e me surpreendeu
Eu sempre esperei por esse momento para te amar
E que minha hora seja a tua sempre em nosso tempo
Tempo união paixão emoções indecifráveis
Chegas-te mostraste-me apenas onde estavas
Assim Eu fui vivendo indo ao seu encontro...

Autoria Jordy Winter
São Paulo , 20 de Abril DE 2008
13:18 Hs.

jordy winter
© Todos os direitos reservados