O MEL DOCE MEL DA VIDA O VERDADEIRO AMOR !!!

O MEL DOCE MEL DA VIDA O VERDADEIRO AMOR !!!

DOCE MEL DOCE AMOR !!!

O mel da vida e doce,doce mel e o mel do amor,
Mel das abelhas meu de amor,extrato das flores,
Exala o Amor,sabores diversos extratos de vida,
Paixão e loucura por um grande Amor,

Da abelha vem o mel,que adoça tua boca,
Dos carinhos que recebo,com o gosto dos teus beijos,
De ti meu Amor,Amor proibido por vezes me calo não falo,
Mais sinto o desejo de te Amar meu Amor,

Eis mel,és beleza sinal de pureza tranqüila e serena,
Te Amo agora,não espero pela hora de um dia encontrar,
Um grande amor que da calor,que queima e que arde,
No peito da gente,coração está em festa com um beijo na testa,

Volto a ti agraciar,desejo-lhes agora um beijo na boca,
De ti receber o mel dos teus lábios que adoção a vida,
Que cura ferida,pra não te esquecer,amor realista,
Sincero e leal,que cura o mal,não quero esquecer,

Eu amo você,com gosto e prazer teu mel receber me trazes Amor,
Teus beijos molhados,adocicados com o teu Amor...

Autoria Jordy Winter
São Paulo , 21 de Abril de 2008
15:45 Hs.

jordy winter
© Todos os direitos reservados