Um sentimento 
Tão intenso 
Em meu peito
Me atacou 
De um jeito,
Inexplicável...
Uma dor
Que não se vê,
Que ardentemente 
Me deixou dias 
Preocupada,
Apaixonada e 
Estressada.

Eu posso 
Explicar
Porque um dia
Já me senti assim,
Como se a vida
Não tivesse sentido
Como se tudo
Em meu mundo
Já houvesse morrido
Ou mesmo 
Como se as flores
Não tivessem florido...
Esse é o sentimento
De amor eterno
Que me deixou
Louca de amor,
Sem saber o que fazer,
Ou mesmo para qual
Caminho seguir...
Agora me sinto sozinha
Como se nada existisse
Ou não vivesse perto de mim
Esse amor enterno
Eu me sinto assim...

Rezem pra nunca se sentirem assim, o amor é bom, mas às vezes ingrato.

Limeira

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados