Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu querido poeta, acredito que todo ser humano tem um pouco da timidez, alguns mais outro menos, eu sou acredito bem pior que vc pois escrever eu escrevo mais morro de vergonha as vezes de postar porque acho muitos sensuais, mas te digo eu envio assim mesmo mas diante de um homem não sei o que faria, acho que como vc perdieria a voz, mas o amor une as pessoas de qualquer que seja a forma isso passa logo. Adorei seu poema, lindo demais e seu comentario tão carinhoso e gentil. Muito obrigada pelo seu carinho.Beijo no seu coração.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

É sr. José é exatamente assim que me sinto também. Consigo escrever sobre o amor mas quando tenho que falar sobre ele embarga-me a voz e fico mudo. O teu poema descreve com muita propriedade e com versos bem trabalhados sobre esta timedez que ás vezes nos priva de expressar-mos os nossos sentimentos.

Belo poema

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.