Captain Majer


C oragem não basta para um capitão
A mor ao seu exército és seu galardão
P or quaisquer que ele passa em terras
T ranslada a força de outras guerras
A nte tanto medo, fome e pernoites
I nda que imaginemos açoites
N ada o faz temer nas noites

M esmo distante de suas raízes
A vistando senhores juízes
J ustos ou não, fazem antemão
E terniza em teu peito a paixão de lutar
R elembrando que um dia irá retornar..

É mais do que um simples personagem!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados