Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rose Mari
Todos nós temos nossas máquinas de tempo. Algumas nos levam de volta, são as recordações. Algumas nos levam adiante, como os sonhos, mãe dos nossos desejos.Qualquer coisa é possível nos sonhos, quem sabe eles poderão se tornar uma realidade um dia. Mas hoje seu lindo poema é encanto , são versos gostosos .
Parabéns , adorei
bjss
leo a. - leonilde

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, quando amamos de verdade a gente sente falta de se estar perto da pessoa amada. Este teu poema discreve com muita paixão esta vontade de se ser acaraciado, e se estar no aconchego dos braços de quem se ama.

Lindo seu poema

Parabéms

J.A.Botacini

Zezinho.

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Rose!

A distância faz com que os sonhos de amor venham à tona com tanta intensidade que, às vezes, deliramos de paixão. Bela a sua poesia!

Um lindo dia para você!
Bjs!

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Rose!

A distância faz com que os sonhos de amor venham à tona com tanta intensidade que, às vezes, deliramos de paixão. Bela a sua poesia!

Um lindo dia para você!
Bjs!