Aquele olhar


O seu olhar, não esqueci...
Não foi o mar ou o sol que eu vi;
Mas Deus presente e bem ali.
 
Preciso olhar uma vez mais.
Sei que você é como eu...
Mas seu olhar... El´ me prendeu.
 
Não, não prendeu! El´ libertou...
Aquele olhar, ele ficou...
Gravado aqui, dentro de mim...
 
Não posso mais me esconder.
Não quero mais assim ficar.
Sem este olhar... Aquele olhar...

 

 

 

 

 

18:57

Sao Paulo, SP - 18/04/2008