Folhei o dicionário

Folhei o dicionário

Folhei o dicionário
Até deixá-lo com orelhas,
Para encontrar palavras
Que ti fizessem feliz.
Falei sobre a lua e o seu véu de prata,
Que desce em cascata ao pé da serra,
Das estrelas a brilhar, olhos do firmamento...
Que derramam o orvalho sobre a relva esverdeada
Como se fosse lagrimas do céu molhando a terra.
Falei sobre a beleza das flores, tantas cores...
Que enfeitam os canteiros do nosso jardim.
Mesmo assim não te fiz feliz.
Saíram dos teus lábios cheios de encantamentos
Uma frase que apaziguou a minha dor e mimou meu coração.
Você olhou nos meus olhos e disse,
Abraça-me carinhosamente e fala-me de amor,
Chama-me de amor só de amor.

Às vezes nos preocupamos tanto sobre aquilo que vamos dizer á pessoa amada quando na verdade o que ela quer ouvir é apenas um ti amo. Obrigado por visitar o meu cantinho, deixe um comentário ou uma critica que será bem vindo.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados