APENAS UMA LEMBRANÇA

APENAS UMA LEMBRANÇA

Apenas uma lembrança...
hoje sei que nada mais existe em seu coração
sei, que outro amor voce encontrou
eu, sou apenas uma lembrança
Mas em meu coração , voce vive
e tenho ainda muita esperança
Não consigo aceitar!!
que tudo tenha acabado assim
Nosso amor era tão lindo
Jamais imaginei que um dia pudesse ter fim !
Sabe, meu querido !
Eu sei que á outra pessoa agora voce ama,
Mas,..esta dificil convencer meu coração ,
a viver sem os seus carinhos
ele não entende esta distancia !
Apesar de tanta dor, tristezas e desencantos
desejo que sejas muito feliz , meu amor.
guarde nossas lembranças...
E, saiba que ainda te amo !!!!

[ivy martins-13/04/2008 ]

ivete martins
© Todos os direitos reservados