Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALBA ÁLAMO

ALBA ÁLAMO

HÁ MUITA CAMINHADA ASSIM PELA VIDA A FORA! E HÁ MUITA VIDA NAS CAMINHADAS, ASSIM, QUE NOS ESPERAM!

Gloria Salles

Gloria Salles

Que nessa caminhada minha amiga,
vc conjugue o verbo amar, no PRESENTE
e que seu FUTURO seja lindo como
as palavras cheias de sentimento
desse teu lindo poema.

Meu carinho pra ti.

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! Conjugar o verbo amar é fácil, dificil é praticar. Portanto desejo-te muito sucesso nesta caminhada porque não estais só, junto de ti caminham uma legião de irmãos que correrão em teu auxílio se precisares.

Parabéns pela inspiração!