Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lidiane

Lidiane

Tia este poema corre de encontro a magia da vida!
Assim como é você.

Hoje estamos em uma cidade pequeninha chamada Luz!

Te amo tia vania!
Bjinhos muitos!

Lidiane

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Vã...

Que lindooooo!
Quero comprar a revistaaa!
Porque o livro já tenho!

Bom feriadoo!

Beijooooooo!

Sonia Santos

Sonia Santos

Olá amiga, super sensivel tua escrita, vc tem sim o poder de nos trazer paz, amor, alegria, e todos os iténs possiveis de magia...

E que sua saúde retorne com toda força e muita luz...

Amo você

Beijos no seu lindo coração.

Um maravilhoso feriadão...

S.S.

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Estimo que tenhas melhoras e um pronto restabelecimento.
Tu podes e isto para nós é maravilhoso!


Que a Graça Divina seja a tua morada!

Mas você pode... Pode sim me fazer sorrir!!
Lindos os versos como sempre!! Você pode Vânia, acredite que você pode e com certeza você vai conseguir! Obrigado pelo carinho de seus comentários constantes! =]
E Vânia... Eu andava triste, mas agora não vejo mais motivo para isso! Agora, vou deixar a alegria tomar conta de mim!
Um abraço!

Boa noite!

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
Que bom que você ,mesmo aos poucos,conseguiu postar mais um belo poema.Espero que esteja melhorando rapidamente para nos presentear com tão lindos versos.Hoje seu corpo está em pausa, mas seu coração pode tudo.
bjss
leo a.