**PUDESSE EU**

(FOTO DE MINHA CIDADE)
Vania Staggemeier

Fazer poesia...
Compor melodia...
Dentro deste jardim...
Feitiço ou pecado...
Daria aqui meu recado...
Para quem vivi triste e só...

Pudesse eu...
Fazer poesia...
Por meio de versos...
Que vem ensinar...
Aquele menino...
Que corre pequeno...
Carente de amor e de paz...

Pudesse eu...
Fazer poesia...
Nos versos de minha missão...
Onde a verdade de qualquer ilusão...
De ser poeta ou apenas um profeta...
Fosse um alento aos corações...

Pudesse eu...
Fazer poesia...
Faria-te um verso...
ANJO de minha escrita...
Falando do meu amor...
No meio desta gente...
Tão bonita...

(*_*) (*_*)

POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!
OBRIGADO!

(*_*)

Meu carinho sempre em cada coração!

Amigos a revista
"NOIVAS DE POERTUGAL"
n 24 onde tenho um poema publicado...
Chegou ao Brasil...
Está nestes endereços abaixo!

Por favor locais onde ESTÁ em distribuição:
São Paulo Rio de Janeiro B. Horizonte
Brasília Curitiba Goiânia Vitória Campinas

Seguem alguns detalhes dos pontos de venda de São Paulo:

ENDEREÇO BAIRRO

BANCA DO SEIGI R. SAO CAETANO , 18 BOM RETIRO

FINAC PINHEIROS PC. DOS OMAGUAS , 34 PINHEIROS

SR SHOP MORUMBI AV. ROQUE PETRONI JUNIOR , 1089


SANTO AMARO REV BOOK VILLE B JORNAIS LTDA

AL. RIO NEGRO , 1286 BARUERI


O LIVRO "VIDE - VERSO" ONDE TBM TENHO UM TRABALHO!
Está na livraria cultura em S/P!

AMIGOS ANDO SUMIDA MAS POR ORDENS MÉDICAS...
ESTOU SEM PODER DIGITAR MUITO!

(inflamação muscular)...

Mas sempre passo lendo cada um querido aqui...
bjsss e saudades de todos!

EM MEU LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados