No íntimo
Tremidas reflexões
Ao acaso dos fatos
Extraordinariamente ordinários!
 
Com a cabeça cheia de razões
Deslocadas
Pela poeira do pensamento reacionário
Demente!
 
Os dentes já doem
Por tanta diversão
Das catacumbas aos elevados da vida
Positivamente infeliz
 
O tanto das coisas
É esquecido pelo peso das mesmas
Perante a simplicidade
Dos casos absurdos!
 
(In) sensato o ar passa
E saí, por orifícios desconfiáveis
 
Da pior catástrofe
É correr,
Voar e chegar
E morrer!
De cara com a verdade
 
 
CA-K:
17/04/2008
 

As verdades e as decepções. Todas escondidas em auto-consolo e um pouco de pieguice, com o resto dos traços banais, conformado!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados