Momentos

Dizem que as lembranças são eternas
E sei que realmente são...
Muitas refletem o que queremos no dia-a-dia,
Outras apenas as que imaginamos de uma época.
 
Lembranças de uma vida
Que sempre achávamos que tínhamos
Lembranças de esperanças tão frágeis
Que se foram, deixando apenas a dor...
 
Memórias de uma família,
De um momento, de um amor...
E de repente alguma coisa te faz lembrar,
Bem devagar, sem pressa...
 
Dizem que as estrelas são as pontes para o céu
E também que podem realizar desejos...
Eu ainda procuro meu céu....
Sempre à espera da minha estrela...

Passos/MG

Cássio Caliari
© Todos os direitos reservados