O Dia Seguinte

Abro o olhos assustado
Corpo cansado
Coração arrasado
Rezo para que tenha sido sonho
Mas aos poucos passa-se o sono
E me vem às lembranças tristes
De tuas palavras
Proferidas entre lágrimas...
Em meu peito adentraram
Feito pontas de lança
Meu coração acertaram
Meu mundo, balança...
Lembro de teus olhos cheio d'água
Palavras que parecia não querer falar
Mas de teus lábios saiam sem parar
Machucando fundo meu peito cansado.

Tantos planos fiz pra sonhar
Ter você ao meu lado, até no altar
Toda minha vida dada a você, sem nada cobrar...
Nem eu sabia tanto
Do sentimento que eu sentia aqui dentro
Foi só na intensidade do pranto
Que percebi que és meu centro
Tudo que sonhei, foi contigo
Minha namorada, minha mulher, meu abrigo...

Hoje estou só
Triste de dar dó
Minha vida dando um nó
Sem parar de pensar em você
Um só momento sequer
Não há um minuto sem te querer
Nem um segundo que meu coração não te quer

O amor nasce sem querer
Vem de repente, num estalo, uma magia
Porém, demora a morrer
E é mais triste do que qualquer poesia.
Talvez tristeza seja minha sina
Para beleza da poesia que fascina
Quem lê e me admira
Não sabe a dor que as inspira.

Agora, pensando em você
Tendo apenas escrever
Brecar as lágrimas que teimam em escorrer
E a sua decisão respeitar
Estou porém aqui, tentando respirar
Orando para que seu coração aceite
Me dar uma chance para poder consertar
E ficar contigo como dantes
Ao começo de tudo voltar
E àquela magia que nos uniu....
Sei que posso resgatar......

À você....esteja onde estiver...TE AMO...para sempre...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados