Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriel Moon

Gabriel Moon

Linda poesia... e mt interessante.
Me caiu como uma porrada para
algumas cituações q passo no momento.
Rsrsrs!!! Mas isso ñ importa.
Tow com saudades de ti.
Bjs, Gabriel Moon

Raphael

Raphael

manu vc sabe que eu nao sou muito bom pra comentar mais vou tentar



essa poesia ta linda,é oque todos nós sentimos mais que por medo nao dizemos.

voce é uma grande poetisa


bjoss

Antonie

Antonie

ae manu muito maneira continua fazendo esses poemas ae pq ta muito maneiro.

Gloria Salles

Gloria Salles

Muito bem Manoela.
Muito lindo seu poema.
Parabens.

Bj

LEO A.

LEO A.

Cara Manoela
Com certeza as palavras não te faltam,e seus versos são um belo grito de atenção.
Linda sua poesia.
bj
Leo A. - leonilde

AmooOOoOoOrrrr

A poesia ficou perfeita...
vc sabe se expressar atraves das palavras

Eu te amoooo mtooo

pra smp