Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Rita! Voce falou tudo.
Nesses momentos difíceis, o mais importante é ter esperança
e ter pessoas que nos amam e que amamos,
para que a gente possa abraçar e se sentir melhor.
Espero que o Angelo melhore. Tudo de bom pra você!
Um abraço e mil parabéns!

LEO A.

LEO A.

Querida Rita
Lindos versos esse seu bálsamo, um conforto nesse momento difícil,e dessa dor frutificou uma bela poesia. Te envio em forte abraço com o desejo de rápida melhora ao Angelo.
bj
leo a.

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! Estou feliz com teu retorno, mas peço por teu irmão e que ele tenha força para superar mais uma etapa da vida dele.
Quanto a ti, és um bálsamo em nossos dias!

Abraços deste amigo!













quqnto a ti,

"de abrirmos os braços a fim de abraçar-mos
resgatando a essência do todo
num simples gesto de amor..."

Está na hora mesmo! Seu texto foi como bálsamo para minha manhã...
Vocábulo agrádavel para se ler.
E Rita... Melhoras para seu irmão que está hospitalizado. Tenha certeza que ele vai melhorar, e logo.

Um abraço!