Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

euza souza

euza souza

transparencia, é tudo no relacionamento.
sua poesia diz tudo. maravilhosa

Sonia Santos

Sonia Santos

Querida maravilhosa inspiração,o amor precisa ser declarado com toda fascinação!
Mante-lo calado é deixar morrer o coração...
Amei..

Parabéns.

Beijos
S.S.

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
É tão cóomodo deixar o tempo passar para ver como vai ficar ou se conseguimos mudar, mas é inevitável se o outro não sente a mesma coisa em algum momento há de terminar, como vc. disse que seja logo, porque o tempo é curto,ler esse seus versos é uma delicia.
bj
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Oi Rose; as vezes é dificil falar que a gente não ama aquela pessoa. Por "N" motivos dixamos o tempo passar e quando percebemos estamos os dois sofrendo, o melhor mesmo á abrir o jogo, falar francamente sem traumas e sem rancores. O seu texto é uma bela reflexão e serve como alerta para os corações menos avisados de que se o amor for recíproco fatalmente trará a dor.

Prabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi amiga, não é masoquismo, é pura realidade.
Quantas pessoas hj sentem-se assim não é?
Amam sem serem correspondidas, nao sabem se são amadas.
Tudo por falta de diálogo e transparência.
Lindo seu texto.

Meu carinho pra ti é real.