Mulher Menina

Quantos dias de encanto
Deixei de ter
Havendo só pranto
Que hoje vem e invade
E bate uma saudade
Da imensa felicidade
De meu sorriso sorrir
E a dor partir
Que o incerto
Hoje é o certo
Que de alegria
Faz nova poesia
Que faz d'alma minha
Mulher menina

A inspiração voltou com gosto de felicidade!

:-)

Foto: Francine (roxo) e eu!
Lindonaaaaa! Amo você! Sentirei saudadesss!

Trabalho!

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados