Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Querida Rosely
Maravilhosa sua poesia, Ele nunca há de nos faltar e Nele encontraremos nosso conforto e descanso.Parabéns
bj
leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

Doce e envolvente sua maneira de poetar Rosely.
E verdadeiras suas palavras.
Somos dependentes desse Salvador e temos
que nos conscientizar disso.
E que bom que temos um Pai que supre nossas necessidades.
É Criador,é Mantenedor, e é Salvador.

Bjo

"Não mereço, mas careço
Dessa graça, esse amor;"

Todos não merecemos, mas precisamos desse amor Divino sempre!
Belíssima a maneira como escreves Rosely...
Um abraço.

Bom dia.