***FAZ-ME FELIZ (ZORRA)***

 

F eliz eu sei que sou, pois sou amado por ti.
A inda que eu diga que não te amo, estou mentindo.
Z orra, você deixou a sua marca cravada em mim.
 
M  esmo que seja por um segundo me faça feliz
E terna tu será, você mora dentro do meu coração.
 
F iz e faço tudo por você, meu raio infinito de luz.
E steja, perto ou longe de mim, tu sabes do meu amor.
L evo comigo todos os dias, a certeza da nossa paixão.
I  ntensificada por pequenos e grandes detalhes reais
Z omba, ria de mim, mas me faça feliz, minha Zorra.
 
José Aprígio da Silva
Feito: 07/04/08 – 16h44.
 
 
 
 
 

CEILÂNDIA 07/04/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados