NOSSOS LAÇOS DE AMOR A CHAVE PARA FELICIDADE !

http://images.orkut.com/orkut/albums2/ATcAAAD_zZgQknMNfl4uyu6d434H24CDB-ce12vrxql4Nh4_Q85qIwnCDPKq7i4SZGesjEif8Th1IyQH-BjNfj6-gKyDAJtU9VCwdeHWz6BUZ80sNZjQzel2msKLpQ.jpg
NOSSOS LAÇOS DE AMOR A CHAVE PARA FELICIDADE !!!

Tu eis a meu laço espaço os meus anseios
O alívio para os sofrimentos reflexo sem nexo
Complexo resgate de um amor caido sumido
E num silêncio romperam-se as máscaras

Somos em síntese uma só história bonita
A tua magia acende transcende eis luz lâmpada
Tuas mãos tépidas ternas meu elo da hora relógio
Os pêndulos foram-se como água dissolve

Na hora máxima deixei de ser trágico
Numa carícia beijei os teus pés
No ápice deitei o ramalhete de rosas
Tu és o amor nas horas amáveis

Beijo os teus lábios no meu silêncio
num só ritmo vamos ao paraíso
E isso o amor esta aqui para unir
Nossos laços de amor esplendor...

Autoria Jordy Winter
São Paulo,02 de Abril de 2008
23:40 Hs.

São Paulo

jordy winter
© Todos os direitos reservados