http://images.orkut.com/orkut/albums2/ATgAAAAAUzyC7S38VJFIqmRCtMtp5dvSLIWy6bS0rnAQGnXVmbnjjTM8VKgWpHZMoQlu1V4My3GFBiq21A7LA570l8STAJtU9VDuHA-pV0GPiepHlb00liQ8NWwYeg.jpg
CORPO TATUADO !!!

Teu Corpo Tatuado Vestígios de Fato Amor e Carinho...

teu corpo relata sentimentos escritos ,amor e carinho,

que ficaram gravados pelo tempo e amor ,

formam palavras, nomes que não se esconde se mostra se ver,

assim e você singela a mais bela das flores que exalam perfume ,

no meu jardim pois eis para mim ,estais distante musa do mirante ,

fico a pensar se estou a delirar, porem eis guerreira mulher eis faceira ,

nas noites de frio transmite calor é assim que descrevo com a tua imagem ,

os teus segredos com versos e prosas eis bela e formosa eis tu meu AMOR :


Autor jordy winter
São Paulo,01 de abril de 2008
17:00 Hs.

São Paulo

jordy winter
© Todos os direitos reservados