Olho aberto mirado para a escuridão

Como somos controlados,
bem determinados,
para que nós não descobrimos
as armações descontroladas.

Mentes bem seladas,
totalmente acorrentadas,
tentando náo deixarem brechas
sendo que uma consegue ser aberta.

Multidões tentam se libertar,
tentam defender seu ar
o ar que tentam respirar,
mesmo tendo que pagar.

Risos são escutados,
sorrisos bem vitoriosos
junto com um olhar,
"eu venci de novo",
e ao comemorar
com as desgraças dos outros.

Primeira poesia com crítica. Eu acho. Tentei fazer pelo menos um começo. Mas eu vou conseguir fazer algo bom. Acredito. Pois sem manifestação, como teremos mudança neste país e neste mundo de ganância e poder.

em casa...

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados