http://lh3.google.com/franzdarm/R9SZ-J660HI/AAAAAAAAF6c/T_osNaVHqJI/s400/b.gif
BEIJA-ME !!!

Beijos delicados salientes complacentes e assim
Vem amor vem pra mim te quero espero não demoras
Você e tudo que sonhei vaguei penei valeu te achei
Não vais ficas Eu & Tu e Tu & Eu frente a frente

E mais do que quero espero por um beijo doce sabor de mel
Beijos molhados, corpos suados exalam perfume essência do amor
O nosso amor e eterno estamos juntos amor e paixão exatidão
Definimos o tempo relatamos os fatos me da um abraço

E o nosso amor de beijos e calor tu beijas gostoso colosso
Te quero assim vem pra mim me beija me ama na cama
Estamos unidos por uma união amor e paixão destino

Me ama me beija desejá o que queres de mim tô afim
Se queres também então vem ficas comigo te amo agora
Não demora o tempo que passa as horas ruindo o amor ressurgindo
Corações em segredos espero teus beijos meu amor Beija-me...

Autoria jordy winter
São Paulo , 02 de abril de 2008
16:00 Hs.

São Paulo

jordy winter
© Todos os direitos reservados