Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meck

Meck

Infancia!
Nada mais puro e simples como a infancia!

Quem me dera ser eterna criança!
Nao!?

muito bem escrito poeta

parabéns!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Meu querido Poeta...

Como é bom ser criança...

Como é ler poemas escritos de forma tão sensíveis e que nos remetem a momentos únicos...

Parabéns!

Rose Felliciano.

Gloria Salles

Gloria Salles

Muito lindo seu soneto, poeta.
Que delicia viver entre os "Pingos de gente"...
Como aprendemos com eles...
E como é bom lembrar o "Pingo de gente" que um dia fomos ne??

Parabens,

LEO A.

LEO A.

Caro Josè
Como é bom lembrar da doce infância, pois é assim que deve ser , uma agradável lembrança. Muita linda sua poesia.E é maravilhoso poder cuidar para que nossas crianças tenham na memória um encantadora meninice.Parabéns.
abraços
Leo a. - leonilde