"Colheita" - Série Haikai 16

"Colheita" - Série Haikai 16

.

Numa semana especial.
Olhando fotos de familia, ferias na fazenda.
Lembranças que trouxeram muita saudade...
Saudades dos meus avós, do meu pai...
Saudade de ser criança...
Rolou uma série de Haikais,e Poetrix.
Serão publicados na sequência.

Meu carinho sincero a todos.
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados