Anjo da Guarda

Vou falar desses seres,
Que nos acompanham sempre,
Que sempre realiza nossos prazeres,
E que estará conosco eternamente.

São enviados por Deus,
Pra nos ajudar na caminhada,
Sempre estão ao nosso lado,
Nos guiando na jornada,
Fazendo ser bem mais leve...
Nosso fardo mui pesado.

Nesse encanto de beleza,
Que a vida se torna,
Eles nos trazem muita riqueza,
E tudo nos retorna,
Carinhos e amizades,
Amores de verdade,
Grandes e eternas paixões,
Que servem pra elgrar...
Nossos pobre corações.

São queridos amigos,
Fortes e protetores,
Nos livram de perigos,
Eliminam nossas dores,
Que foram deixadas...
Por ex amores.

São nossos anjos da guarda,
Que nos guia e nos protege,
Sempre está na retaguarda,
Enquanto nossa vida prosegue,
Ele sempre nos ajuda,
Seja em qualquer tempestade.

Quando nos sentimos sozinhos,
Eles estão lá pra consolar,
Quando em estradas de espinhos,
Nós temos que passar,
Ele vai nos guiando no caminho,
Pra nos fazer ao fim chegar.

E a vida vai passando,
E eles sempre ao nosso lado,
As soluções nos mostrando,
Para não vivermos errado,
Pra sermos pessoas felizes,
Seres muito honrados.


Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados