Se o ano tem
Trezentos e sessenta e cinco
Dias para amar...
Por que dedicar,
Somente um,
Único dia,
Para os namorados?
É muito pouco,
Com tanto amor,
Com tanto gostar
Guardado...
Talvez, dançando,
Dando pulinhos,
Em volta da pessoa amada,
Batendo palmas,
E cantando !
Seria louco,
Inusitado...
Porém na verdade,
Iria demonstrar,
Em um único momento,
O quanto se está...
Loucamente,
Apaixonado!

Na Biblioteca do Colégio Delce Horta, ensinava aum grupo de alunos como se faz um poema partindo da descrição de uma situação absurda.

Volta Redonda-02/06/2004