COM OU SEM VOCÊ

"Que o nosso amor
Nos solte as amarras
Mas nos prenda com garras
No mais louco calor....
 
Não tenhas à mim cobranças
Nem me permitas cobrar
Pois em nós repousará feito alianças
A Paz fidedigna de amar...
 
Com ou sem você
Te sentirei aqui...
Sempre presente em mim...
 
Com ou sem a minha presença
Serei sempre tua princesa...
Me sentirás, enfim...." (Rose Felliciano)


 
*Mantenha a autoria do Poema*