COMO SE JÁ NÃO BASTASSE OS DIAS PESADOS,

AINDA TENHO QUE ME DEFRONTAR 

COM ESSAS RUGAS TRAIÇOEIRAS

QUE ENSISTEM EM APARECER

TODOS OS DIAS NO REFLEXO DO ESPELHO 

POR MAIS QUE EU TENTE ESCONDE-LAS 

ATRÁS DOS ÓCULOS, MESMO ASSSIM,

SEI QUE ESTARAM LÁ

ACENTUANDO-SE CADA VEZ MAIS

A DENUNCIAR-ME

Leise Plath
© Todos os direitos reservados