O quadro da minha vida

O quadro da minha vida

Vejo o quadro da minha vida.
Tantas cores, todas bem vivas,
que transmitem uma imensa alegria.
Desenhos bem contornados
e todos igualados.
Narra uma história magnífica
cheia de surpresas com letras bem nítidas.
Olho para o quadro e reflito por dentro
procurando um entendimento...
“Será que minha história tem fundamento?”
Não sei! Mas tento viver a minha vida
de uma forma extrovertida,
para que as cores do meu quadro
sejam alegres e exclusivas.
Tanto de noite como de dia
é assim que descrevo,
“o quadro da minha vida”

Ana Carolina Lamarque
© Todos os direitos reservados