QUERO

Quero que a chuva molhe o meu rosto
e esconda a minha lágrima ...
Quero acordar com o teu toque
na madrugada ...
Quero sorrir ao te ouvir dizer
palavras engraçadas ...
Quero te beijar
até voce perder o ar ...
Quero teu consolo
quando uma luta eu perder ...
Quero o teu abraço
quando eu vencer ...
Quero estar com voce
toda vez que o sol nascer ...
Quero todos os dias dizer
o quanto AMO voce ...
Quero que me liberte
de um sonho ruim ...
Quero que se voce perca
e se encontre em mim ...
Quero fazer com voce
o que nunca fiz ...
Quero viver
pra te fazer feliz ...
Quero te mostrar o meu fogo
e acender a tua chama ...
Quero te desejar
de uma forma bem sacana ...
Quero o teu prazer
O teu tesão..
Quero tocar teus seios e sentir teu coração ...

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados