APENAS UMA ROSA!

Apenas uma rosa
Ele trazia em sua mão
Ao longe senti o aroma
Que o vento leve e suave trouxe.
Podia então sentir seus passos
Andando vagamente
No silencio escondido
Para que eu não despertasse
Daquele sonho envolvente.
Senti então o barulho da porta
Que abria lentamente
Seu perfume dominava
Entrava nos meus sonhos
Invadia a minha alma.
Meu quarto perfumado
Era o aconchego, o
Meu refugio, o meu pensar.
Espalhada na cama
Envolvida nos lençóis vermelho
Ele chegava de mansinho
Nem pedia licença,
Já me enchia de carinho,
Beijava-me inteira,
Deixava-me alucinada
Envolvia-me em seus desejos.
Meus sonhos se foram
Ali ele estava delirando
Pelo meu amor.
Suas mãos atrevidas ele deslizava
Não temia os limites
E eu ali sonhava e vivia
Toda aquela magia
Todo aquele momento
De ternura e encanto.
Ah! Que belo sonho...
Eterno ele será
O dia que você existir,
Não precisa nem trazer a rosa
Traga apenas seu coração
E sua alma cheia de amor
Que eu cuidarei da sua vida
E de seu amor.
 
 

Apenas uma deslumbrante personagem´`a espera de seu amor,pura impiração pra você leitor viver e se emocionar, sonhar e viajar. Espero que vcs gostem. Obrigada por Comentar. Beijos.