O canto do Pássaro...


Passaro ferido, volta a voar,
Nos ares onde nasceu e fez seu ninho,
Sorri feliz e fica a aguardar,
No amanhecer, levanta cedinho...

Pássaro livre não voa sozinho,
Nas terras que pisa, volta a jorrar
esperança de vida, por todo caminho
Na estrada da vida só quer caminhar.

Meu pássaro alado de tantos planos,
Fez de meus dias sem desengano
Ao olhar em meus olhos, dizendo TE AMO.

Pássaro livre, eu vôo contigo
por todo horizonte... O amor como abrigo!
Por onde Deus permitir... nós vamos!..

O ultimo teceto ganhei de presente da minha FLOR, que ao ler o meu poema, achou com cara de soneto e completou com esses belos versos que amei.

Obrigada para sempre...
Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados