Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia querida Rose!

Nós imaginamos milhões de situações,más expressamos com o coração, e quando nos sentimos no vazio deste amor que é todo nosso sonho e nossa inspiração,talves impossivel de se realizar,é onde a tristeza cria o cenário...E vemos nossos sonhos despedaçados,más neste momento, tudo é mágico e bucamos palavras que colam nossos cacos,ainda bem que tudo passa né!


Ouvir de você um não
Foi como quebrar um cristal
De todos os meus sonhos.

Intensamente linda!
Amei...
Parabéns!

Um ótimo dia de muitos sonhos!

Beijos
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara amiga Rose vc. é mesmo uma especialista em criar personagens que quase sempre se pesonificam em nós. Seus poemas são vivenciados no dia a dia de muitas pessoas que amam , que são amadas ou em outras que apenas sonham com um grande amor e em outras que são abandonadas ou ainda naquelas que são apenas apaixonadas.

Belo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.