Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gonçalves Reis

Gonçalves Reis

É com satisfação que encontro outro querido amigo e comapanheiro aqui. Diamante são suas palavras. Parabéns! Abraço do Gonçalves.

Rosi

Rosi

...querido! que surpresa encontra-lo por aqui!!!!!!!!????????!!!!!

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi Poeta Maravilhoso,que bom encontra-lo aqui!!!!

Lindíssimo seu poema e vou deixar meu fogo se queimar junto com seu poema..rsr


Uma força misteriosa apossou-se de mim;
Não me deixa parar,não me deixa seguir;
Não sei se do mal,não sei se do bem;
Só sei que é a maior,que a mim derrotou tbm;
Estou num dilema,é preciso seguir...
Já fiz de tudo,más ela não sai de mim...
Explode a toda hora,todo Litoral Oeste...
Todo Continente Americano,todo Leste da Àsia;
O maior cinturão de fogo,tão belo,más destrutivo...
Sua fúria devasta cidades,quando a terra treme...
O chão se abre,está energia liberada,são os piores da História;
A chamada falha de San Andreas que ameaça rasgar,
Ao meio a California!The Big One...A expectativa de poder
e destruição jamais vistos,todos os esforços de prevenção,
serão invenciveis...Explodindo em todo lugar...
Sem água para apagar,espero um refresco urgente...
Só um anjo poderá me salvar...Meu vulcão expeliu no seu olhar...
Ele foi ativado...Se isso não parar...Não sei o que acontecerá...
Estou explodindo,minha lingua tem fogo,Provoco queimaduras
por todo seu corpo,minha boca não tem jeito,nem o Diabo
conseguiu calar,porque tenho a chama da vida,
dentro do meu olhar,minha língua escorre larvas,
quando pensa em Amar;O mágma que ela contém,
em pura larva escorre,A boca está cheia de gases,
e até rochas se explode,fechar ela,causa impácto,
soterrando grandes cidades;Matando pessoas,
porque a terra se abre;O atrito é tão grande,
poucos sobrevivem...Porque dentro dela,
contém o fogo da vida!
Se você tá congelado,eu posso te derreter;
Pague e verá,nem uma pedra de gelo sobrará!
Se em minha boca chegar,teu corpo se encendiará...
Quer provar...Beija....

Beijo de fogo pra você....rsr

XAMA do RL